Política de privacidad

Apreciado alumno/a:

En cumplimiento del nuevo Reglamento General de Protección de Datos que entra en vigor el 25 de mayo de 2018, Linguavisión solicita tu autorización explícita para el uso de los datos personales que obran en nuestro poder.

En nuestro caso, esta autorización nos permitirá utilizar los referidos datos para enviarte comunicaciones y noticias sobre el trabajo  y las actividades de  este centro de enseñanza; como lo puedan ser, cursos que se imparten, formación, conferencias y otros que organiza Linguavisión.

PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (Artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico), se informa al usuario de los datos de la página web.

Denominación social: LINGUAVISION INTERNACIONAL, S.L.
Número de Identificación Fiscal: B59138438
Domicilio social: Calle Roger de Flor, 167
                             BADALONA (Barcelona)
Correo electrónico: informacion@Linguavision.es

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

    •    Información sobre las actividades que organiza Linguavisión o participa en ellas.
    •    Emisión de recibos o facturas por su participación en la actividad de enseñanza, cursos, formación y seminarios.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

    •    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con Linguavisión  o, en su caso, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    •    La base legal para el tratamiento de sus datos es su propio consentimiento. La oferta de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita.




¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


    •    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Linguavisión estamos tratando datos personales que le conciernan o no.
    •    Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    •    En determinadas circunstancias las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de sus reclamaciones.

    •    En determinadas circunstancias o por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas  podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Linguavisión dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio de la defensa de posibles reclamaciones.

    •    Cuando las personas interesadas aprecien datos inexactos relativos a su persona, podrán solicitar la rectificación de los mismos, previa verificación de la acreditación de los nuevos datos.

    •    Cualquier persona tiene derecho a cancelar sus datos personales que se encuentren en nuestros ficheros.

    •    Cualquier persona interesada  tiene derecho a retirar el consentimiento para alguna de sus finalidades, sin que por ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

    •    Cualquier persona interesada puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido  satisfacción en el ejercicio de sus derechos.


En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el Usuario acepta que sus datos aportados sean incorporados a ficheros de titularidad de Linguavisión con la finalidad de facilitar la comunicación entre ambas partes.

En todo caso, Linguavisión conservará de forma confidencial y cumplimiento de la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Usted consiente y autoriza expresamente a Linguavisión para que pueda tratar sus datos personales con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, Fax, Correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (Correo ordinario, etc.). Sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada,  siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de su relación existente con Linguavisión, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta Linguavisión.

Al aceptar la política de protección de datos manifiesta que ha sido informado en los términos del artículo 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos DE Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los derechos a la revocación del consentimiento prestado.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a Linguavisión en la dirección electrónica informacion@Linguavision.es. La solicitad deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del D.N.I., y en los casos en que se admita, de la persona que lo representa.